+33 (0)4 93 58 79 00

Gourmet-Reise von der Provence bis nach Lyon

Butter, Sahne, Olivenöl oder Gänseschmalz ? Die Vielfalt der französischen Küche erklärt sich durch die vielen klimatischen Unterschiede, die unterschiedliche Bodenbeschaffenheit – jede Region hat ihre eigenen besonderen Spezialitäten.
Weine gehören immer zum guten Essen, seien es die “Grand Crus”, die berühmten “grossen Weine” oder regionale Sorten, alle passen wunderbar sowohl zu den herrlichen Gerichten der bekannten Chefs als auch zur Hausmannskost.
Die erste Etappe unserer Gourmet-Reise führt uns in die Provence und ihre südlichen Küche, danach geht es ins Rhône-Tal mit seinen herrlichen Weingütern und schliesslich nach Lyon, der Hauptstadt der Gastronomie an der Kreuzung der Feinschmecker-Routen.
Lernen Sie die landestypischen Produkte direkt in ihrer wunderschönen Umgebung kennen, erfahren Sie, wie man sie auswählt, lassen Sie sich Tricks und Tipps von den Profis verraten und teilen Sie vor Allem die Begeisterung für ihr Land mit unserer Gastgebern!

DIE HIGHLIGHTS DER TOUR

  • Schonendes Essen mit regionalen Spezialitäten
  • Treffen mit lokalen Köchen und Produzenten
  • Verkostung von Weinen, Käse und lokalen Produkten

DIE TOUR im Detail

schritt für schritt

DAS DETAILLIERTE PROGRAMM DIESER REISE
KANN HIER ANGEFRAGT WERDEN

ZUSÄTZLICHE DETAILS

INKLUDIERTE LEISTUNGEN, OPTIONEN

FRAGEN SIE NACH EIN ANGEBOT

FÜR EINE INDIVIDUALISIERTE REISE

    Sie haben das Recht, auf Ihre Daten zuzugreifen, diese zu ändern, zu berichtigen und zu löschen ("Datenschutzgesetz" vom 6. Januar 1978). Bei Fragen wenden Sie sich bitte an: administrator@transglobe.fr * Erforderliche Felder

    ABONNIEREN SIE UNSEREN NEWSLETTER


      Ich akzeptiere, dass diese Informationen für Transglobe bestimmt sind und für Prospektionszwecke verwendet werden.